MT4只读密码更改设置(也叫观摩密码设置),图文教程。

摘要:一、登录MT4,并且选择mt4右上角的“工具”——“选项” (下图)

一、登录MT4,并且选择mt4右上角的“工具”——“选项” (下图)


二、选择之后,出现下面对话框,填写好之后点击“变更按钮”。

服务器:选择好您的所在服务器。

帐号:填写您的mt4帐号。

密码:填写您的mt4交易密码。


三、点击“变更”按钮之后出现下面对话框。

旧密码:这里是输入你的mt4交易密码。

注意:一定要选择“变更只读密码(投资人用)”这一项,不是变更您的主密码。

新密码:这里就是输入您 设置的新只读密码了。

设置好之后,点击“OK”,就设置成功了。



相关新闻
推荐专家 查看更多
金市良臣
金市良臣 金市良臣拥有多年国际黄金、原油等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究;
王渊哲
王渊哲 经过十多年实盘操作积累了丰富、实用的黄金投资经验。
瑞银集团
瑞银集团 (瑞银集团)1998年由瑞士联合银行及瑞士银行集团合并而成。 2001年年底总资产1.18万亿瑞士法郎,资产负债表外管理资产超过2.0万亿瑞士法郎。2002年净利润35亿瑞士法郎。 瑞士联合银行(---UBS)瑞银集团于1998年由合并而成。瑞士联合银行是著名的,是世界领先的,在私人服务方面也居于领先地位,为四百多万个人和企业提供服务。 瑞银集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的雇员大约共有49000名。
技慕环球通(z.com)
技慕环球通(z.com) Z.com Trade是GMO金融集团的子公司,该集团在2006年成立,并于2015年正式在东京证券交易所JASDAQ市场上市,股票代号为7177。我们旨在提供比业界更低的点差及优质服务,务求满足客户的交易需要。
柳沁雯
柳沁雯 更多黄金资讯及分析
外汇那些事 查看更多
账户评测 查看更多
Loading...