首页 / +分析 / 7月4日外汇市场今天什么时候休市,美盘外汇黄金怎么操作

7月4日外汇市场今天什么时候休市,美盘外汇黄金怎么操作

 编辑:聚金诚  来源:聚金诚  发布时间:2019-07-04 17:04:48  标签:黄金操作策略黄金行情分析黄金解套投资理财  浏览:
摘要: 消息面,从周三公布的ADP就业数来看,实际值依旧不及预期,仅录得10.2万人的增幅,疲弱的数据发布后引发黄金上涨。作为非农前瞻指标的数据表现疲弱,引发市场对于6月非农报告较弱的担忧。其次是中东局势的担忧,......

消息面,从周三公布的ADP就业数来看,实际值依旧不及预期,仅录得10.2万人的增幅,疲弱的数据发布后引发黄金上涨。作为非农前瞻指标的数据表现疲弱,引发市场对于6月非农报告较弱的担忧。其次是中东局势的担忧,伊朗警告,如果欧洲国家在7月7日最后期限前不能向其提供承诺的经济保障,那么该国将重启一个封存的核反应堆,并加强油浓缩活动,升级可能导致2015年伊核协议全球崩盘并是海湾地区陷入不确定性的危机。

昨日金价早盘惯性冲高至1438高点但上探不延续,最终行情转为向下回落,相比上涨的空间回落的空间就比较意外了,下探最低触及到1411附近,同时1411一线也是关键支撑所在,上探不延续,回落过深就是震荡,加之明天是非农数据行情,今日市场预计比较谨慎,综合来看,在非农数据前基本面并不支持单边上涨或者单边下跌,就是我们说的大震荡,预计这个过程会持续,直到非农数据公布,日内重点关注上方1420-1422阻力,以及日内随时回试探的1411-1410支撑,不过这里支撑重要不是很大,下方重点支撑在1400-1397区域。

黄金技术面分析:昨日金价上探收底,日线以带有上影线的小阴柱收尾,不过好在是金价收盘在支撑位上方,但是从日线的形态结构来看,还是不利于短期多头的,因此日内也不急于看涨,日内大概率是震荡走势,就看明天非农能否给出方向,布林带三轨维持开口上扬形态,短期金价偏向弱势运行,依旧是企稳在各期均线上方,同时5/10日均线粘合运行,其他各期均线虽然维持上探,但是上行势能明显的不足,sto快慢线大幅度金叉上行并且刺破50轴向着超买区域运行,macd快慢线高位运行不过快线有拐头迹象,红能放量减缓,整体来看,日线偏向弱势震荡运行。

4小时布林带三轨转为走平形态运行,虽然短期金价依旧是运行在布林带中轨之上,但却承压在5/10日均线形成死叉的下方运行,其他各期均线虽未形成下探但势能不强,sto快慢线超卖区域附近运行,快线已经形成拐头但还未与慢线形成金叉随时可能夭折,macd快慢线0轴上方小幅度运行,红能放量在逐渐耗尽,整体来看,4小时短期金价有反弹需求但是受限于上方的空间。

黄金操作建议:

策略一、金价反弹1427附近空单进场,目标1418,风控1431;

策略二、回踩1410区域多单进场,目标1420,风控1406;

所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场,这才是你在交易中该做的。

聚金诚

聚金诚:正名李金诚,国际注册高级分析师。

相关新闻