首页 / +分析 / 陈大宾:11.20原油多单解套!原油走势分析。黄金操作建议

陈大宾:11.20原油多单解套!原油走势分析。黄金操作建议

 编辑:赵兀杨  来源:赵兀杨  发布时间:2019-11-20 07:10:24  标签:黄金原油操作策略走势分析解套策略  浏览:
摘要:   这个市场就像电影放映室,每天数不清的人一批批的来,一批批的走,有些人交学费得到了经验和心得,后面东山再起的可能性较大,可有些人却如同丢盔弃甲般心神俱伤,如果心态都已经崩溃了,那么我劝你先停下脚步......

  这个市场就像电影放映室,每天数不清的人一批批的来,一批批的走,有些人交学费得到了经验和心得,后面东山再起的可能性较大,可有些人却如同丢盔弃甲般心神俱伤,如果心态都已经崩溃了,那么我劝你先停下脚步,好好反省和平静自己的心态,不然将连番受挫,到时候不仅资金出现危机,人也会一步步是去意志,如果我们是相信自己能做好的,胜不骄败不馁,那么美好的生活就是来日可期的!

  

  原油消息面解读:

  

  油价周二下跌逾1美元,因市场担心全球原油供应过剩,且解决茆易争端的进展有限,给原油需求前景蒙上了阴影;三位消息人士周二表示,俄罗斯不太可能在下个月与其他产油国举行的会议上同意进一步削减原油产量,但可能致力于延长目前正在执行的限产协议,以支持沙特;OPEC消息人士表示,出于对2020年原油需求增长疲弱的担忧,该组织及其盟友将在12月的政策会议上考虑是否进一步削减原油产量;一位知情人士周二表示,我们预计12月的讨论不会那么简单,俄罗斯不会欣然同意在冬季进一步减产;关注公众号陈大宾获得指导资讯

  

  有关俄罗斯立场的消息导致油价下跌,因为投资者担心潜在的原油供应过剩。但对供应方面的担忧不以为意;称,我们将重申,布伦特原油价格在每桶60美元或以下,将增加OPEC在即将举行的会议上进一步减产的可能性,以消除看似将出现的少量供应过剩;挪威石油产量增幅大于预期,以及美国原油库存可能进一步增加,也令油价受到冲击,暗示供应充足。

  

  原油走势分析:

  

  技术面来看,上一交易日油价走弱,令油价回到了近期震荡区间内,日线周一收出实体大阴柱,原油目前还是和之前说的一样维持大区间55-58.0震荡调整,日线连续短期上周走震荡调整,日线K线运行在布林带中轨,布林带缩口上扬偏上行,四小时线日内目前连续走跌收取两根大阴线,原油目前暂时四小时运行在布林带中轨于55.1附近。目前上方重点关注57.5-57.2压制,进一步压制在58.0,下方短期关注54.8-54.4一线支撑,从指标上来看价格从上轨击破中轨支撑,陈大宾认为只要55没有有效跌破,原油就还属于大区间震荡,而我们能做的不是去猜它什么时候破,而是要跟随当前的节奏,选择支撑位继续接多,如果行情显示走弱形成破位,再反手空也不迟。

  

  黄金消息面解读:

  

  周二纽约时段盘中,现货金价整体维持震荡攀升的走势,美元走软给金价带来支撑,而在不确定的茆易前景背景下,投资者保持谨慎,市场整体波动相对有限。本周以来美元指数表现疲弱,以欧元为首的非美品种集体走强,而金价作为非美品种也受到美元走软的支撑。陈大宾认为,美元供应过剩隐然成形,美国不断增长的货币基础将削弱美元。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  面对9月份的剧变,美联储在银行融资市场注入流动性,流动性的供应正在上升。相比之下,在欧洲央行管理层变动,欧元区的货币宽松政策可能告一段落,这可能削弱美国市场的收益率优势。摩根士丹利策略师说,到目前为止,美联储增加的流动性,已被商业银行年终相关的流动性需求所吸收。一旦过了年底,美元稀缺可能会变成美元过剩。

  

  黄金走势分析:

  

  技术面来看,黄金走势受消息面影响,日线空头势能削减大半,但日线技术指标MACD表示空头仍有余力,就看亚欧盘行情会不会继续上涨,如果破位行情延续的高位1475一线,就关注日线上方MA100均线1479破位情况。也就是说黄金如果想再上涨,上方是困难重重,如果你今天亚欧盘进场超短线无论多空,都有3-5美金利润空间,如果要说今天亚欧盘行情方向,那我们亚盘先看一个震荡,如果亚盘没有继续上涨破位1475,那么我们就可以把避险情绪对于行情的影响消退作出考虑,欧盘直接进场空单就好。如果亚盘行情试探低位1466附近,说明行情也是涨势虚弱,待反弹后进场空单,所以无论从消息面还是技术面,大宾今日看好高空策略,当然,如果破位1483一线,短多顺势进场,下方破位1462,顺势空单进场,所以我们今日亚欧盘看待行情就是一个宽幅震荡。

  

  在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。就如原油昨日暴跌,让做多的朋友陷入套.单;也有很多找过来咨询解决方法的朋友,那么大宾在此简单说下自己对于套单的看法!

  

  套.牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解决套.着的仓位固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套.牢的次数,始终占据资金和心态的主动。手上还有单子不知道怎么办的朋友,可以直接来找我,自己中肯的建议,帮你减少损失,有单子难以解决的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷;在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!由于大宾不知你的具体套着的点位以及仓位祥细情况,不能给出具体的方案,有需要的朋友请单线笔者。

  

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;关注陈大宾 获取最新实时行情分析。


赵兀杨

日出日落,万物皆有规律,跌宕起伏,五线不离其宗。

相关新闻