首页 / +分析 / 言复易:外汇黄金亏损的几种原因,还处在赔钱规律中吗?

言复易:外汇黄金亏损的几种原因,还处在赔钱规律中吗?

 编辑:言复易  来源:言复易  发布时间:2019-12-30 11:32:46  浏览:
摘要:言复易:外汇黄金亏损的几种原因,还处在赔钱规律中吗?...

      言复易:外汇黄金亏损的几种原因,还处在赔钱规律中吗?

  

  学会的交易方法越多,越感到无以适从,当我们只使用一招,而把其他方法都放弃了的时候,感觉真轻松。学会放弃,才有弃子战术,学会放弃,才能悟空。一招尝遍天下鲜是一种境界,当然在这之前你需要什么都尝试,去粗存精,找到适合你的才是最好的。

  


  提高胜算的方法就是:在流畅的市场,选择流畅的品种,找到流畅的时间周期级别,等待流畅的形态出现,——做流畅的行情。

  

  读盘能力的关键在哪里?

  

  无论你是突破追市型还是回档入场型的操作风格,无论你是长线还是短线,有一点是相同的(也是最重要的一点):当回档出现的时候,迅速地、正确地判断出它的性质是调整还是转向,或者是更大级别的调整。

  

  从怕赔钱到不怕赔钱,这中间如果没有什么实质性的改变的话,那是靠不住的:先前的“怕”,不是没有道理的,那是可贵的直觉,为什么“怕”?说明还有软肋啊!仅仅是心态上强迫自己从“怕”变成“不怕”,并没有实质的支持,那只是自己欺骗自己而已。

  

  人们总在寻找成功交易的真正秘诀,但人们的心智却促使他们在错误的地方做错误的事情,因此,大家寻求神奇的、有75%准确率的系统来帮忙挑选对方向,但是往往选对外汇对成功交易来说,意义并不大。

  


  实际上,所有的成功交易者都知道成功交易的几个因素:

  

  1、黄金法则,截断损失并放足赢利

  

  2、头寸调整,也就是告诉你该买多少

  

  3、严格执行上面两点。当你领悟到交易的黄金法则,实际上就是告诉你,如何去限制损失,当你盈利时要尽量的持有,获取最大的利润。头寸调整实际上是说,你在每一笔交易中该担多大的风险。

  

  成功的交易是在正确的时机运用熟悉的知识的艺术。我们的确需要一套系统方法,但并不是无论什么时候在什么品种上运用都可以给你带来财富。理由是系统方法并不会随着现实状况变化而自动调整。假如规则并不适用市场的状况或者市场状况不符合你的规则,放过这次机会或者放过这个市场或者放过这个市场的这段时间。不需要每次都交易,更不需要在每个市场的每个时候都赚到钱。系统方法好比猎枪,熟练程度好比枪法,但光有这两个还不够,更重要的是要有一个好的猎场!不要为了研究方法而交易。

     

 本文作者:言复易

  

  作者赠言:交易无法模仿,也无法复制,只属于自己

  

  V-信:yyc646255微信大行情在线:分析师言复易 

  

  以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


      赚钱贪心,人之本分,也是人之常情,想改但也难改,或者你也可以不改,我们曾说专业对于我们做交易是很关键重要,但是我不否认不专业就一定不能赚钱,成功交易的路上都有一个成功的理念,这并不是鸡汤,但是这也可以是鸡汤。正确的理念很重要,在追求盈利的路上,你的思路才清晰,你的方法才有理可循,能实施下去,失败那也有迹可查。对交易的掌控,也是对交易中的我们掌控,记住一场成功的交易一定是因为我们自己。


言复易

交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为

相关新闻