首页 / +分析 / 文军论市5.25黄金原油行情多空操作建议走势预测

文军论市5.25黄金原油行情多空操作建议走势预测

 编辑:宇鑫理财  来源:宇鑫理财  发布时间:2020-05-25 20:07:56  标签:操作建议伦敦金黄金分析黄金解套走势分析原油  浏览:
摘要:操作建议 伦敦金 黄金分析 黄金解套 走势分析 原油...

这世间从来没有所谓的逆袭。如果有的话,也不过是日复一日自律和努力的结果。没人会陪你度过一辈子,因此你需要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你需要奋斗一生。每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己说了算的生活,选择自己喜欢的人。

上天不可能辜负努力的人,也不会怜悯假勤奋的人,你有多拼命,时光它都知道。梦想注定是孤独的旅程,路上少不了质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要勇往直前。世界上唯一不可以复制的是时间,唯一不能重演的是人生,该如何走,过怎样的生活全靠自己的选择和努力。人生很贵,请别浪费。刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以周文军欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。指.导热.线(zwj964646)

原油行情走势分析;

技术面分析;上周五因为国际贸易担忧情绪升温且临近美国阵亡将士纪念日假期,部分投资者选择获利了结,这使得美原油一度下跌近10%。但是周线仍录得逾10%的涨幅。周文军认为随着近期越来越多的国家放开限制措施,且各产油国持续减产以及需求回升,这使得油价获得支撑。同时随着夏季出游高峰来临,尽管和往年相比客流量大幅下滑,但是随着汽油价格跌至近20年低点,这可能会带动需求的部分回升。周线来看原油收出实体大阳线,并且多头多能红柱持续放量走强短期行情有点强,日线来看原油自周一回落触及29.8一线之后,后本周行情一直是震荡向上的走势,目前原油走势偏多,而且近期仍需关注国际贸易局势、全球供需状况以及疫情对于全球经济的影响,这三大因素将对原油走向产生直接影响所以原油一直是震荡偏强的行情,相信一直跟着周文军做的线下投资朋友也是非常清楚我们自合约切合之后,周文军一直抄底做多看涨虽然有时候也有做空但也是短空,上周五原油一直亚盘一直横盘下跌但最低触及30.7一线之后再次企稳上涨,欧美盘原油一直震荡向上并且美盘强势上涨突破日内高点一线,最终企稳33一线,而且收线在33一线高位,周文军目前从4小时来看价格冲高回落之后再次企稳中轨一线,而且目前中轨逐步勾头向上,指标上来看MACD金叉向上,而且红色动能柱一直持续放量走强,所以综合分析操作上周文军建议低位为主,高空为辅,上方关注33.8-34.3一线阻力,下方关注32-31.5一线支撑。对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,订阅关注“周文军”(zwj964646)获取最新金融资讯、每日行情走势分析、实时交易策略及中长线布局。

黄金行情走势分析;

周一(5月25日)亚市早盘,国际现货黄金展开震荡回撤,目前突然加速走低,盘中最低触及1725.86美元/盎司,自日高下跌近9美元,目前仍维持跌势,当前交投于1726美元/盎司区域。尽管地缘政治消息令美元受到支撑,不过美联储负利率预期仍限制美元走高,市场波动性已经在美联储和美国财政一系列强力措施下得到了抑制。国际紧张局势加剧,抑制了投资者对风险资产的兴趣,提振黄金避险需求。长线看,如果金价一直保持在1700美元的关键水平上方,那么这将为在未来几个季度金价达到2011年的峰值提供了动力。不过金价近期涨幅受限,短线可能出现下行风险。黄金上周探高回落收低,今日黄金早盘开盘,继续承压1740的第一个压力位置,延续上周五冲顶回撤的走势,短线上黄金快速回撤,逐步下行到1730一线,同时在1730一线,黄金未能快速企稳向上。小周期指标死叉向下,形态偏空向下,结构上偏承压延续性向下,因此,在短线上黄金小周期的之中的指标,形态,结构三位一体的共振偏空向下,支撑位置1722/1720这里。配合双阴线夹阳回吐。日图偏向回调确认。而此根中阴线的高点1749就是多空临界点,本周留意此位,只要不向上收复1749.短线继续看回调修正。4小时构造台阶震荡下行通道,下行趋势线的压力在1740处。也是上周五反弹的高点承压处。也是布林道中轨承压。目前4小时处于下行趋势中运行,今日依托1740做阻力先行短线看空。小时图伴随反抽整理再向下拉动均线指标拐头向下。暂时还没有完全走出单边空头,倾向震荡走法。短线趋势向下。综合来看今日操作上周文军建议以反弹做空为主。上方重点关注1735-1740一线阻力,下方重点为主1720-1715一线支撑。关于今日的操作,本人将会在卫//信(zwj964646)在线指导,同步周文军:准确率百分之九十以上,周文军指导(每天亚盘、欧盘、美盘都会及时给出分析和方向)

投资交易心得:

1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

周文军的操作原则一直都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳为前提!提醒各位,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对堵、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利,积小胜为大胜!

分析撰稿人:周文军 薇-芯( zwj964646)

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

宇鑫理财

本人浸染金融行业多年,愿意帮助来自五湖四海的朋友解决投资道路上的难题

相关新闻