首页 / +分析 / 10.12今日黄金走势分析,日内黄金1918上坚决做多

10.12今日黄金走势分析,日内黄金1918上坚决做多

 编辑:李鼎缘  来源:李鼎缘  发布时间:2020-10-12 12:52:05  标签:黄金  浏览:
摘要:黄金 原油 走势分析 操作,建议 现货黄金 原油 走势分析 操作建议...

黄金消息面解析:上周特朗普改口恢复谈判,提升了市场对美国推出新一轮财政刺激的预期,帮助美国股市大涨,避险美元大跌创三周新低,金价则顶破了1920关口关口,一度创三周高点至1933.26美元/盎司;尽管周末特朗普和佩洛西就谈判僵局相互指责,降低了短期推出刺激方案可能性,短线金价面临一定的回调风险,但预计本周金价仍有一定的冲高机会。

一方面,美联储将在很长一段时间内将维持超低利率;另一方面,海外疫情严重恶化,美国大概率还是会推出新一轮刺激计划,而且欧洲央行进一步扩大货币宽松可能性大幅增加,英国央行新西兰联储等央行负利率的可能性也大幅增加,这仍有助于金价继续震荡上攻。

黄金走势分析:早盘高位开盘,上方阻力1940-1945,下方支撑1918-1905,早盘回调1920-1918附近可以多一次,1918是分界线以上坚决做多,高位横盘还有新高,短线目标看1938-1946,如果今天早盘1918没有撑住,走弱势回调的情况,那么1901再低多!

黄金操作建议:

1922-1918多,止损1914,目标1928-1946

以上观点仅代表鼎缘个人看法,如果你觉得上述鼎缘的观点对你有帮助,可以尝试添加鼎缘菋//线“ldy86588”,每天会有及时的黄金策略分析,也可以进行实时的指导,一对一咨询服务,尽心去解答你的每一个投资难题。

做单建议个人心得:

1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

寄语

农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着。奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我一次一次发建议,不是让你立马就来我这里。只是想让您知道,关于外汇投资,我们是专业的。深度剖析投资亏损的原因鼎缘教会你看盘的技巧,为你的投资道路保驾护航!

分析撰稿人:李鼎缘

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

李鼎缘

本人浸染金融行业多年,对贵金属有着颇深的研究,曾创造出短线周单成功率百分之九十,愿意帮助各位投资者解决投资道路上的任何困难,

相关新闻
李鼎缘 分析师
本人浸染金融行业多年,对贵金属有着颇深的研究,曾创造出短线周单成功率百分之九十,愿意帮助各位投资者解决投资道路上的任何困难,
共发表 263 篇

热门文章

申请专栏