首页 / +分析 / 雷森强:10.30上海黄金白银TD交易策略,10月最后一战,

雷森强:10.30上海黄金白银TD交易策略,10月最后一战,

 编辑:雷森强  来源:雷森强  发布时间:2020-10-30 14:38:52  浏览:
摘要:雷森强:10.30上海黄金白银TD交易策略,10月最后一战,黄金多头能否反击 ​

雷森强:10.30上海黄金白银TD交易策略,10月最后一战,黄金多头能否反击

美国大选具有较大的不确定性,美国民主党总统候选人拜登在俄亥俄、北卡罗来纳、佛罗里达州领先特朗普。大选预测人士将艾奥瓦、俄亥俄和德克萨斯州列为摇摆州。美银称,若大选结果有争议,美股可能重挫20%。美国众议长佩洛西称需得到财长姆努钦回话才能继续刺激协议谈判,白宫指责佩洛西无意让步。川建国表示,计划大选一结束就制定非常大的刺激方案;老特对胜选信心满满!美国国家经济顾问库德洛则表示,经济复苏不取决于刺激法案。

上海TD金银和期货金银(期货金银注意和TD金银价差,方向建议一致)

昨日白盘时段TD金银保持强势震荡,晚间开盘后在美国经济数据预期较好的影响下快速下挫;随后的数据显示,美国第三季季度GDP创纪录增长,初请失业金数据也好于预期;靴子落地,黄金白银跟随国际金银回升,并且上破晚间开盘价,尾盘震荡收官。盘面来看,昨晚白银最低4732一线,黄金最低一度至394.5一线,无论黄金还是白银都是我们近期一直强调的关键支撑区域!昨因此,昨晚白银我们在4750~40,黄金在395~6买入了多单,休息前做了减仓处理,目前依旧持有当中。

经过两个交易日的下挫,黄金和白银关键压力都在下移;黄金目前位于402区域,白银位于5050~5100区域。昨日下探回升,今日关注向上试探压力区域;下方支撑,昨晚黄金低点394/5已经是重点,然后是390~2区域;白银重点在4700~50区域,不过昨晚回升力度较大,适当关注4850区域!今日操作上,建议持有昨晚剩余多单,并参照支撑逢低介入多单为主,空单不追,参考关键压力操作!人民币升值遇阻,产生的溢价对TD金银多头有利。

关于TD金银仓位,我们建议以100万元为例,黄金平时操作10手为宜;资金不够的,直接操作迷你合约黄金(mAU(T+D));对于白银,以100万元为例,建议仓位在300手左右为宜。或根据自己的操作习惯,适当调整操作仓位!

没有跟雷森强老师合作过,请不要告诉我,你在黄金白银交易市场赚不到钱!

雷森强

专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究

相关新闻
雷森强 分析师
专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究
共发表 1407 篇

热门文章

申请专栏
账户评测 查看更多
Loading...