首页 / 资讯 / 737MAX的复飞是否会对国产C919取证产生影响?民航局回应

737MAX的复飞是否会对国产C919取证产生影响?民航局回应

 编辑:谷宇茜  来源:中新经纬  发布时间:2021-12-03 15:38:34  浏览:
广告

外汇基本知识、MT4操作问题,解答QQ:小彬


MT4复盘操作?加载多个EA?安卓MT4下载?MT4原油等代码......

摘要:(原标题:737MAX的复飞是否会对国产C919取证产生影响?民航局回应)中新经纬12月3日电 在3日举行的中国民用航空局新闻发布会上,民航局航空器适航审定司司长杨桢梅称,C919适航取证和737MAX8复飞是两项独立的工作。民航局将将根据企业需要,全力支持国产民机飞向世界。有记者提问,有很多人关心

(原标题:737MAX的复飞是否会对国产C919取证产生影响?民航局回应)

中新经纬12月3日电 在3日举行的中国民用航空局新闻发布会上,民航局航空器适航审定司司长杨桢梅称,C919适航取证和737MAX8复飞是两项独立的工作民航局将将根据企业需要,全力支持国产民机飞向世界。

有记者提问,有很多人关心737MAX的复飞是否会对国产C919取证产生影响,不知道两者是否有关联?

杨桢梅表示,C919适航取证和737MAX8复飞是两项独立的工作。民航局高度重视C919适航审定工作,多措并举积极推进,与中国商飞公司开展了“理念融合、人才融合、服务融合、标准融合、工作融合”的五个融合工作,出台了支持国产民机运行全面融合改革专项工作方案。自2010年启动C919项目适航审定工作以来,民航局全面统筹资源,严格适航标准、坚持真情服务,累计投入超过4万人天的人力资源开展审查工作。

大飞机研制是一项极其复杂的工程,以试飞为例,共规划了表明符合性飞行试验工作3273个试验点,审定试飞科目276项,经过努力,目前已完成1694个试验点和34项审定试飞科目,还有自然结冰等大量试飞工作需要完成,民航局专业审查团队正在全力配合中国商飞公司研制工作开展适航审查。

杨桢梅称,民用飞机是国际化程度很高的产品,中国已经同美、欧等签署了全面双边协定,相互接受对方审定合格的航空产品,为国产民机出口国际市场创造了良好的双边政策环境。正如737MAX8飞机必须先获得美国联邦航空局适航批准、再向中国民航局申请适航批准一样,未来C919推向国际市场时,其在取得中国民航局适航批准的前提下,还必须经过进口国民航当局适航审查并获得批准。民航局也将根据企业需要,全力支持国产民机飞向世界。(中新经纬APP)

外汇基本知识、MT4操作问题,解答QQ:小彬

相关新闻
推荐专家 查看更多
梁孟梵
梁孟梵 主要从事黄金白银原油行情走势分析
闻珏晞
闻珏晞 汇通财经2016最佳分析师,有七年行业从业经验,有自己的独特见解联系
孙晨亮
孙晨亮 投资有风险,入市需谨慎!外汇、黄金、原油、股指期货交易是高杠杆高风险高收益的游戏在线指导:dzlj868
金梓鸿
金梓鸿 拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。
王艾辉
王艾辉 每日定时定点更新原创内容。
账户评测 查看更多
Loading...