广告
首页 / A股开户 / 国金证券关于引力传媒交易风险的提示性公告

国金证券关于引力传媒交易风险的提示性公告

 编辑:付韩  发布时间:2022-01-21 17:15:46  浏览:
摘要: 尊敬的投资者:  “引力传媒”(603598)近期涨幅较大,公司已多次发布股票交易异常波动公告及风险提示公告。公司在相关公告中明确称“公司当前的市盈率为102倍,显著高于同行业平均水平”、“公司‘虚拟数字人......

尊敬的投资者: 

“引力传媒”(603598)近期涨幅较大,公司已多次发布股票交易异常波动公告及风险提示公告。公司在相关公告中明确称“公司当前的市盈率为102倍,显著高于同行业平均水平”、“公司‘虚拟数字人’相关业务尚处于发展初期,未来商业化价值和变现能力存在不确定性”、“公司尚未向中国证监会提交上市公司非公开发行新股核准申请”、“5%以上股东存在减持计划尚未完成风险”。敬请广大投资者注意二级市场交易风险。

上海证券交易所将对该股票的异常交易行为进行从严认定,并视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。同时,请投资者密切关注该公司在上海证券交易所网站等渠道发布的公告信息,审慎投资。

广告
相关新闻
推荐专家 查看更多
摩根大通
摩根大通 摩根大通集团([1] JPMorgan Chase & Co,NYSE:JPM;),业界称西摩或小摩,总部在美国纽约,总资产2.5万亿美元,总存款高达1.5万亿美元,占美国存款总额的25%,分行6000多家,是美国最大金融服务机构之一。 摩根大通于2000年由大通曼哈顿银行及J.P.摩根公司合并而成,并分别收购芝加哥第一银行和贝尔斯登银行和华盛顿互惠银行。摩根大通是一家跨国金融服务机构及美国最大的银行之一,业务遍及60多个国家,包括投资银行、金融交易处理、投资管理、商业金融服务、个人银行业务等。[2] 摩根大通的总部设于曼哈顿区的第一大通曼哈顿广场(One Chase Manhattan Plaza),部分银行业务则转移到德克萨斯州休斯顿的摩根大通大厦(JPMorgan Chase Tower)
黄力晨
黄力晨 国家注册黄金投资分析师
赵寅然
赵寅然 承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷
汪星辰
汪星辰 资深贵金属分析师,在各大财经网站发表文章,分析黄金行情走势
万致(vantage)
万致(vantage) Vantage FX是一家具有行业领先地位的世界知名外汇经纪商,通过Vantage FX MT4交易平台。 自2009年创立始,Vantage FX就成为全球公认保障安全的外汇经纪商,为交易者提供高度透明的外汇市场准入。
外汇那些事 查看更多
账户评测 查看更多
Loading...