广告
首页 / A股开户 / 中信证券关于“ST 平能”股票终止上市的通知

中信证券关于“ST 平能”股票终止上市的通知

 编辑:付韩  发布时间:2022-01-21 17:17:19  浏览:
摘要:  龙源电力集团股份有限公司(以下简称“龙源电力”)发行 A 股股份换股吸收合并内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“平庄能源”或“ST 平能”,代码000780)。 ST平能将于2022 年 1 月24日起终止上市并......

 龙源电力集团股份有限公司(以下简称“龙源电力”)发行 A 股股份换股吸收合并内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“平庄能源”或“ST 平能”,代码000780)。

ST平能将于2022 年 1 月24日起终止上市并摘牌. 龙源电力换股吸收合并ST平能的股权登记日为 2022 年 1 月 21 日,股权登记日收市后ST平能股东持有的ST平能股票将按照 1:0.3407 的比例转换为龙源电力的股票。

请投资者注意投资风险,及时关注上市公司公告。

广告
相关新闻
推荐专家 查看更多
伦敦金分析师
伦敦金分析师 专业分析师,从业几年之间深受用户喜爱。
德鑫博金
德鑫博金 拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验和分析能力
瑞银集团
瑞银集团 (瑞银集团)1998年由瑞士联合银行及瑞士银行集团合并而成。 2001年年底总资产1.18万亿瑞士法郎,资产负债表外管理资产超过2.0万亿瑞士法郎。2002年净利润35亿瑞士法郎。 瑞士联合银行(---UBS)瑞银集团于1998年由合并而成。瑞士联合银行是著名的,是世界领先的,在私人服务方面也居于领先地位,为四百多万个人和企业提供服务。 瑞银集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的雇员大约共有49000名。
智汇(ThinkMarkets)
智汇(ThinkMarkets) 英国FCA及澳洲ASIC双监管 Trade Interceptor和MT4双平台 极具竞争力的低点差和灵活的杠杆 免费交易工具MT4 Super和Autochartist
捷凯金融(GKFX)
捷凯金融(GKFX) GKFX捷凯金融集团是一家总部位于伦敦并受英国金融监管局(FCA)监管的国际金融券商,旗下涵盖外汇、差价合约、指数等近百种金融衍生品交易,集团还在欧洲地区拥有资产管理,支付,信贷等综合金融业务。 GKFX捷凯金融在全球范围内超过15个城市设有分支机构,一千多名员工都是由经验丰富的专业人士组成,并在大中华区有多个商务合作伙伴提供中文客户服务。
外汇那些事 查看更多
账户评测 查看更多
Loading...