广告
首页 / A股开户 / 海通证券公司荣获“2021中国证券公司金牛奖”等多项大奖

海通证券公司荣获“2021中国证券公司金牛奖”等多项大奖

 编辑:付韩  发布时间:2022-01-21 17:22:19  浏览:
摘要: 12月10日,由《中国证券报》主办的2021中国证券公司金牛奖评选结果揭晓,海通证券公司再次荣获“金牛证券公司”大奖。 海通证券公司研究所在“第十二届中国证券业分析师金牛奖”评选中荣获“五大金牛研究机构”......

12月10日,由《中国证券报》主办的2021中国证券公司金牛奖评选结果揭晓,海通证券公司再次荣获“金牛证券公司”大奖。

海通证券公司研究所在“第十二届中国证券业分析师金牛奖”评选中荣获“五大金牛研究机构”奖。研究所22个团队荣获“最佳行业分析师团队”奖。

海通资管荣获“2021年金牛券商集合资产管理人”奖,旗下高收益债策略私募类债券产品荣获“三年期债券型金牛资管计划”奖,旗下混合型大集合产品“海通海汇星石1号集合资产管理计划”荣获“三年期混合型金牛资管计划”奖。

广告
相关新闻
推荐专家 查看更多
中盈解盘
中盈解盘 国家高级分析师,资深黄金原油白银分析师,丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,独立客观盘面解析,对趋势突破与反转有独到见解。丰富的实战经验以保障客户的投资权益
迈肯司
迈肯司 迈肯司 MARKETS.COM CN 是STA环球投资有限公司的商业名称,是一家由澳大利亚证券投资委员会(ASIC)监管和许可经营的金融服务公司,AFSL编号为 424008,ABN为 82 158 641 064。 MARKETS.COM CN 总部位于悉尼,是世界上增长速度很快的外汇经纪商之一。迈肯司为全球客户交易提供超过400种交易产品,包括外汇、全球股票、全球股指和金融衍生品。
ICMarkets
ICMarkets IC Markets是一家为日内交易者、剥头皮交易者以及新入市交易者提供真正的ECN外汇交易商。IC Markets不是做市商,因此不会成为客户的交易对手。 IC Markets向客户提供尖端的交易平台,低延迟的连接性和卓越的流动性。 IC Markets提供革命性的在线外汇交易技术,网上交易者现在能够获得以前只提供给投资银行和高净值投资者的低廉价格和超高的流动性。
穆嘉欣
穆嘉欣 凡事有交代,件件有着落,事事有回音
九肆点金
九肆点金 职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场趋势的研究。进修于麻省理工学院,曾用复杂的指标转变成基础指标,用最简单的原理论证蜡烛图的通性。目前是各大财经网站撰稿人之一。
外汇那些事 查看更多
账户评测 查看更多
Loading...