首页 / 资讯 / 油价要涨?G7施压俄罗斯,欧盟本周或就禁运俄油达成协议!

油价要涨?G7施压俄罗斯,欧盟本周或就禁运俄油达成协议!

 编辑:赵思  来源:fx678  发布时间:2022-05-16 11:18:23  浏览:
摘要:七国集团外长上周六誓言要加强对俄罗斯的经济和政治孤立,继续向乌克兰提供武器,并打击德国外长所说的莫斯科正在发动的小麦战争。来自英国、加拿大、德国、法国、意大利、日本、美国和欧盟的高级外交官举行会议后,还承诺只要有必要,将继续提供军事和防务援助。根据一份联合声明,他们还将处理他们所称的俄罗斯错误信息,...
七国集团外长上周六誓言要加强对俄罗斯的经济和政治孤立,继续向乌克兰提供武器,并打击德国外长所说的莫斯科正在发动的小麦战争

来自英国、加拿大、德国、法国、意大利、日本、美国和欧盟的高级外交官举行会议后,还承诺只要有必要,将继续提供军事和防务援助。

根据一份联合声明,他们还将处理他们所称的俄罗斯错误信息,该信息旨在指责西方国家因对莫斯科的经济制裁而造成世界各地的粮食供应问题



德国外长AnnalenaBaerbock说:“我们在减轻这场战争的后果方面做得够多了吗?这不是我们的战争,这是一场由俄罗斯发动的战争,但我们有全球责任。”

对俄罗斯施加更大压力的关键,是禁止或逐步停止从俄罗斯购买石油,欧盟成员国预计将在本周就这一问题达成协议,即使匈牙利目前仍反对

声明说:“我们将在七国集团逐步停止或禁止进口俄罗斯煤炭和石油的承诺的基础上,加快努力,减少并尽快结束对俄罗斯能源供应的依赖。”

部长们表示,他们将对俄罗斯精英人士实施进一步制裁,包括经济届人士、让普京总统选择战争的中央政府机构和军队。

乌克兰和摩尔多瓦的外交部长参加了在德国北部举行的会议,会议还凸显了人们对粮食安全的担忧,以及对乌克兰战争可能蔓延至其较小邻国摩尔多瓦的担忧。

Baerbock说:“非洲和中东的人们将会死亡,我们面临着一个紧迫的问题,世界各地的人们如何吃饭?”人们在问自己,如果我们没有过去从俄罗斯和乌克兰获得的粮食,会发生什么。”

她还说,七国集团将努力寻找物流解决方案,以便在下一个收获季节之前将关键大宗商品从乌克兰的仓库中运出。

部长们上周六会晤了瑞典和芬兰外交人员,两国准备申请加入北约,这引起了莫斯科的报复威胁和北约成员国土耳其的反对。

当被问及土耳其可能阻止时,加拿大外长MelanieJoly对记者表示:“重要的是我们达成共识。”

普京称这次入侵是一次特别军事行动,目的是解除乌克兰的武装,摆脱西方煽动的反俄民族主义。乌克兰及其盟友称俄罗斯发动了一场无端战争。

欧盟外交政策负责人JosepBorrell表示:“基本上还是老样子。唯一缺少的是推动外交接触来实现停火,这是因为普京对每个人都说他不想停止战争。”



布伦特原油日线图
北京时间5月16日11:17布伦特原油连续报110.07美元/桶
相关新闻
推荐专家 查看更多
泽熙洲
泽熙洲 信而行,和为贵。授之于鱼,不如授之于渔,耐心、负责才是王道!
摩根大通
摩根大通 摩根大通集团([1] JPMorgan Chase & Co,NYSE:JPM;),业界称西摩或小摩,总部在美国纽约,总资产2.5万亿美元,总存款高达1.5万亿美元,占美国存款总额的25%,分行6000多家,是美国最大金融服务机构之一。 摩根大通于2000年由大通曼哈顿银行及J.P.摩根公司合并而成,并分别收购芝加哥第一银行和贝尔斯登银行和华盛顿互惠银行。摩根大通是一家跨国金融服务机构及美国最大的银行之一,业务遍及60多个国家,包括投资银行、金融交易处理、投资管理、商业金融服务、个人银行业务等。[2] 摩根大通的总部设于曼哈顿区的第一大通曼哈顿广场(One Chase Manhattan Plaza),部分银行业务则转移到德克萨斯州休斯顿的摩根大通大厦(JPMorgan Chase Tower)
杜家升
杜家升 杜家升,杜家升分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师。职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金、白银的分析与研究。 驰骋贵金属行业10年多以来,积累大量实战操盘经验,善于结合基本面和技术面分析,经过多年交易形成一套自己的交易系统,采用短线以及中线结合的交易策略。擅长运用k线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易。善于通过经济面,基本面,技术三位一体发现机会,在把握时机上堪称一绝,倾向于中短线投资,在趋势中获得最大的收益,在风险来临前领先一步。方向节奏把握到位,精准,获得市场一致认可。
e投睿
e投睿 e投睿,中国迎来社区交易时代!全球广受赞誉的社区交易平台eToro来到中国。与四百多万投资者交流,跟单优秀交易者交易,可投资全球金融品种
杨嘉壹
杨嘉壹 一级黄金分析师,擅长精确布局波段交易,运用自创的未来时间转折系统提前确精判断市场高低点位的时间拐点,再配合精确取点法与小止损博得超级收益,博得亏1盈10至100不等的高盈亏比超额收益。