首页 / 金融杂谈 / 农行单位结算卡取现限额是多少?

农行单位结算卡取现限额是多少?

 编辑:曾静  发布时间:2022-07-05 11:17:54  标签:农业银行卡  浏览:
摘要:农行单位结算卡是单位结算账户的交易媒介,支持柜面、ATM、自助终端渠道现金存取款。今天,我们就来看看农行单位结算卡的取现限额。 农行单位结算卡取现限额是多少? 农行单位结算卡取现限额为2万元。 ......

农行单位结算卡是单位结算账户的交易媒介,支持柜面、ATM、自助终端渠道现金存取款。今天,我们就来看看农行单位结算卡的取现限额。

农行单位结算卡取现限额是多少?

农行单位结算卡取现限额为2万元。

农行单位结算卡可以通过任意农行网点、本行ATM、CRS取款。在ATM机取款每卡每日最多只能取款2万元,一个账户开立多张卡的,各卡累计取款不超过2万元。

取款交易要求卡关联账户必须具备取款权限。单位结算卡在柜台取款时,需要提供有效身份证件或其他身份证明文件,凭密码和卡取现。

农行单位结算卡如何注销?

农行单位结算卡销卡时需填写《中国农业银行单位结算卡业务申请表》并加盖预留印鉴,提供持卡人的有效身份证件,由法定代表人、单位负责人或持卡人持卡片,凭卡密码办理销卡。

由法定代表人或单位负责人授权指定人办理的,还需提供加盖公章、法定代表人(单位负责人)签字的《单位银行结算账户开户及开通产品授权委托书》以及被授权人的有效身份证件原件。

无法提供持卡人有效身份证件的,必须提供办理人的有效身份证件。无法提供卡片或卡密码的,必须先办理书面挂失或密码挂失。

需要注意的是,农行单位结算卡的销卡必须在开卡行办理。关联账户如需销户,需先销卡。

之前,我们还介绍了注销建行单位结算卡的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>建行单位结算卡怎么注销?

相关新闻
推荐专家 查看更多
鼎缘聚福
鼎缘聚福 (投资有风险,入市需谨慎,操作建议仅供参考,依次操作,风险自担)
金梓鸿
金梓鸿 拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。
齐鑫韵
齐鑫韵 毕业于吉林财经大学金融系,黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师,在贵金属领域磨砺多年。在新浪财经、中金在线、易财网等网站发表有多篇财经分析文章。现为金融界各知名网站的特约分析师。
赵梓梵
赵梓梵 短线是铁,长线是金,资金管理重于一切技术分析。
GMI- Global Market Index
GMI- Global Market Index Global Market Index是由资深外汇专家创办,其致力为金融交易者,尤其是外汇交易者提供安全、迅捷、可靠的在线金融交易服务。为保证全球客户的交易资金安全,GMI受新西兰FSP(Financial Service Provider金融服务提供商)的严格监管(监管号:FSP191685),加之多所国际投行的资金存放,保障了交易者的资金安全与透明公正。GMI致力为全球个人及机构客户提供外汇,及差价合约等在线金融交易服务。除此之外,GMI为用户提供了最佳的交易技术,让客户体验到非同一般的交易之旅。