首页 / 资讯 / 利好欧元!市场预计欧洲央行7月加息25个基点

利好欧元!市场预计欧洲央行7月加息25个基点

 编辑:丁畅  来源:fx678  发布时间:2022-07-05 10:45:31  浏览:
摘要:今天有更多关于欧洲央行加息的讨论,在此之前的两周,有关欧洲央行加息的讨论上升,只是在速度和时机上有点混乱。目前市场预计7月将加息25个基点,但加息幅度超过25个基点仍是个问题。爱沙尼亚央行行长Muller上周日表示:“鉴于通胀前景,7月开始加息25个基点是合适的。我们应该会在9月份继续加息50个基...
今天有更多关于欧洲央行加息的讨论,在此之前的两周,有关欧洲央行加息的讨论上升,只是在速度和时机上有点混乱。目前市场预计7月将加息25个基点,但加息幅度超过25个基点仍是个问题。

爱沙尼亚央行行长Muller上周日表示:“鉴于通胀前景,7月开始加息25个基点是合适的。我们应该会在9月份继续加息50个基点。”



货币市场押注到2023年6月将加息两个百分点。相比之下,上周五的数据仅为173个基点。交易员们继续押注9月前加息75个基点。

欧洲央行的Vasle曾表示,在9月之后,第四季度可能会有更多加息。除此之外,Vasle一直在谈论通胀和经济。他说,通胀问题是由战争引起的,因为欧盟在能源上过于依赖俄罗斯。但在GDP方面,他表示:“我不认为会出现衰退,事实上,我认为有可能出现惊喜。”他补充称:“服务业正在蓬勃发展,劳动力市场吃紧。”

RobertHolzmann说:“我们将不得不评估经济发展的走向,以及通胀水平,之后有足够的空间加息至我们认为合理的0.25和0.5水平。”欧洲央行的Nagel表示:“如果货币政策落后于形势,可能需要更强劲的加息来控制通胀。这将造成更高的经济代价。”



欧元兑美元日线图
北京时间7月5日10:37欧元兑美元1.0429
相关新闻
推荐专家 查看更多
Swissquote
Swissquote Swissquote在瑞士是一家受到联邦金融市场监督管理局(FINMA)监管认可的公开上市银行,在瑞士和阿拉伯联合酋长国迪拜设有多个分支机构,在全球拥有20多万个账户。
LMAX
LMAX LMAX 交易所是全球领先者, 向所有市场参与者, 包括基金、银行、自营交易公司、券商和资产管理机构, 提供一个透明、中立、公平的竞争领域。 作为领先的FCA交易外汇、金属、大宗商品和指数的MTF,LMAX交易所的中心限购书只有顶级全球金融机构提供的流式公司流动性。
ATFX
ATFX ATFX为投资者提供包括货币对、贵金属、能源、股票、指数在内超过两百种丰富投资产品的差价合约交易;并可在同一个平台上进行交易,带来面向全球市场最好的投资机会。
BOT陈
BOT陈 趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套住、锁单、亏损,可随时找到我,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!
陈文龙
陈文龙 陈文龙高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。