首页 / 金融杂谈 / 农业银行大额存单怎么挂失?

农业银行大额存单怎么挂失?

 编辑:曾静  发布时间:2022-07-05 11:38:29  标签:银行相关业务知识  浏览:
摘要:之前,我们简单介绍了支取农业银行大额存单的方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>>农业银行大额存单怎么取出来?查看详细介绍。今天,我们看看挂失农业银行大额存单的方法。 农业银行大额存单怎么挂失? 农业......

之前,我们简单介绍了支取农业银行大额存单的方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>>农业银行大额存单怎么取出来?查看详细介绍。今天,我们看看挂失农业银行大额存单的方法。

农业银行大额存单怎么挂失?

农业银行个人大额存单仅支持书面挂失。挂失时,须持本人有效身份证件在同一地市范围内营业网点办理;由他人代理的,须提供代理人和被代理人的有效身份证件。

个人大额存单凭证补发、挂失解挂,须开户人持本人有效身份证件、挂失业务凭证(回单)、存单(仅解挂时提供)到原挂失营业网点办理,不可代理。凭证补发和挂失销户要在挂失日T+3日后办理。

个人大额存单、密码双挂失的,先进行凭证挂失,再进行密码挂失,挂失完成后,要先进行凭证补发,再进行密码重置。

如何查询已购的农业银行大额存单?

您可以通过以下方式查询已购的农行大额存单:

1、掌银:请您登录掌银APP,点击【首页】-【全部】-【存款】-【大额存单】,选择【持有产品】进行查询。

2、网银:请您登录个人网银,点击【存款】-【大额存单】,选择【我的大额存单】进入持有页面进行查询。

相关新闻
推荐专家 查看更多
万杰理财
万杰理财 国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制;
GMI- Global Market Index
GMI- Global Market Index Global Market Index是由资深外汇专家创办,其致力为金融交易者,尤其是外汇交易者提供安全、迅捷、可靠的在线金融交易服务。为保证全球客户的交易资金安全,GMI受新西兰FSP(Financial Service Provider金融服务提供商)的严格监管(监管号:FSP191685),加之多所国际投行的资金存放,保障了交易者的资金安全与透明公正。GMI致力为全球个人及机构客户提供外汇,及差价合约等在线金融交易服务。除此之外,GMI为用户提供了最佳的交易技术,让客户体验到非同一般的交易之旅。
秦梓昕
秦梓昕 金融学硕士, 国际注册高级金融分析师, 各大财经网站特邀分析师, 解读每日行情分析,综合基本面、市场面、技术面、心理面
孙策理财
孙策理财 孙策理财:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由孙策理财撰写,孙策理财用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得。指导微信sclc415
XM
XM XM自2009年成立以来,已拥有超过 1,000,000客户。XM集团已经成长为一家大规模且制度完善的国际性投资公司,并成为名副其实的行业领导者。 XM总部在英国伦敦并且拥有超过300位拥有多年金融行业从业经验的专业人员。