首页 / 期货 / 豆油期货标准仓单仓储及损耗费由谁承担?

豆油期货标准仓单仓储及损耗费由谁承担?

 编辑:曾静  发布时间:2022-07-05 16:58:13  标签:期货交割规则  浏览:
摘要:之前,我们简单介绍了豆油期货仓储费的收取标准,想知道的朋友可以点击进入>>>>豆油期货仓储费是多少?查看详细介绍。今天,我们看看豆油期货标准仓单仓储及损耗费应该由谁承担。 豆油期货标准仓单仓储及损耗费......

之前,我们简单介绍了豆油期货仓储费的收取标准,想知道的朋友可以点击进入>>>>豆油期货仓储费是多少?查看详细介绍。今天,我们看看豆油期货标准仓单仓储及损耗费应该由谁承担。

豆油期货标准仓单仓储及损耗费由谁承担?

根据《大连商品交易所交割管理办法》规定,豆油期货标准仓单仓储及损耗费收取情况如下:

1、从豆油期货标准仓单仓储及损耗费付止日后次日起至豆油期货标准仓单注销之日止,每月发生的仓储及损耗费由交易所于下月初3个交易日内向豆油期货标准仓单所属会员收取;

2、豆油期货标准仓单仓储及损耗费付止日前和豆油期货标准仓单注销日后次日起,发生的仓储及损耗费用由交割仓库与货主结清。

豆油期货仓储及损耗费用的发票由谁开具?

豆油期货仓储及损耗费用的发票由分库开具。涉及集团交割仓库的交割业务,仓储及损耗费支付给分库。因而仓储及损耗费、出入库费、杂项作业费等的发票由分库开具。入库、杂项作业费等交易所规定的相关费用,由货主同分库结算。

相关文章