首页 / A股开户 / CRO概念股继续冲高,PCB概念股震荡走低

CRO概念股继续冲高,PCB概念股震荡走低

 编辑:赵思  来源:重庆e线  发布时间:2022-07-05 16:28:00  浏览:
摘要:7月5日消息,今日大盘全天震荡探底回升,指数盘中调整幅度有限,下跌时市场承接较好。今日短线情绪较差,午后市场炸板个股明显增多,两市炸板率一度超过50%。总体上个股跌多涨少,两市超3400只个股下跌。沪深两市今日成交额11810亿,较上个交易日放量506亿。题材概念整体表现低迷,家居、工程机械、建材、...

7月5日消息,今日大盘全天震荡探底回升,指数盘中调整幅度有限,下跌时市场承接较好。今日短线情绪较差,午后市场炸板个股明显增多,两市炸板率一度超过50%。总体上个股跌多涨少,两市超3400只个股下跌。沪深两市今日成交额11810亿,较上个交易日放量506亿。

题材概念整体表现低迷,家居、工程机械、建材、软件服务等板块跌幅靠前,东方雨虹跌停。周期股逆势走强,煤炭板块大涨,中煤能源涨5.6%、陕西煤业再创新高,钢铁、油气、有色板块涨幅靠前;钒电池概念暴涨,攀钢钒钛录得3连板;磷化工、氟化工、超临界发电等概念活跃,锂电池概念股走势分化,头部股表现相对较强,天齐锂业涨超3%创新高。

汽车热管理概念股持续走低,江苏雷利跌超14%,盾安环境、和而泰、中鼎股份、科创新源等跌幅居前。

港股餐饮板块午后持续走低,海伦司跌超9%,呷哺呷哺、奈雪的茶跌超3%,谭仔国际跌近3%,海底捞、九毛九跌约2%。

PCB概念股震荡走低,沪电股份、骏亚科技、东山精密跌超5%,胜宏科技、崇达技术、超声电子、博敏电子、兴森科技、奥士康等跟跌。

稀土概念股集体下跌,其中,五矿稀土和盛和资源跌超5%,北方稀土、广晟有色、金钼股份等跌超3%。

消息面上,土耳其媒体称,位于土耳其西北部的埃斯基谢希尔省发现了约含6.94亿吨稀土的矿床,其储量可满足全球1000年的需求。

相关新闻
推荐专家 查看更多
聚金诚
聚金诚 聚金诚:正名李金诚,国际注册高级分析师。
激石
激石 Pepperstone 澳大利亚激石凭借其尖端外汇交易技术在众多交易商中脱颖而出,提供给您无与伦比的顶级外汇流动性,银行机构级的点差,以及安全严格的金融监管。而这些,都能通过 Metatrader 4 平台 — 全球排名第一的交易平台来实现.
汪星辰
汪星辰 资深贵金属分析师,在各大财经网站发表文章,分析黄金行情走势
白尘萧
白尘萧 香港金银业贸易场高级分析师,主要从事现货黄金、原油的分析与研究。
刘智辛
刘智辛 中国贵金属行业协会认证金融分析师,各财经网站等专栏名家