首页 / 金融杂谈 / 支付宝网商银行福利金有什么用?

支付宝网商银行福利金有什么用?

 编辑:曾静  发布时间:2022-08-12 10:56:50  标签:支付宝软件使用方法  浏览:
摘要:支付宝网商银行福利金是网商银行面向客户提供的积分服务,可以通过在网商银行存钱、用网商银行支付等行为获得福利金。那么,网商银行福利金有什么用呢?想知道的朋友就和我一起看下去吧! 支付宝网商银行福利金......

支付宝网商银行福利金是网商银行面向客户提供的积分服务,可以通过在网商银行存钱、用网商银行支付等行为获得福利金。那么,网商银行福利金有什么用呢?想知道的朋友就和我一起看下去吧!

支付宝网商银行福利金有什么用?

支付宝网商银行福利金有以下用途:

1、可以用于支付宝网商银行支付抵扣:1万福利金可抵1元。使用时,请选择“网商银行储蓄卡”支付,抵扣细则请以页面展示为准。

2、可以用于还网商贷还款抵扣利息:1万福利金可抵1元。还款时仅限网商银行支付可用,抵扣细则请以页面展示为准。

3、可以用于网商银行还信用卡抵扣:1万福利金可抵1元。使用前,请确保已获得的免息额度已兑换成福利金,抵扣细则请以页面展示为准。

4、可以用于兑换支付红包、网商贷免息额度、网商银行还信用卡红包等礼品,兑换细则请以兑换页规则为准。

网商银行福利金领取到账后,将于次年年底到期,建议您收到后尽快使用。所有福利金兑换商品,一经兑换不可退回。

怎么获取网商银行福利金?

1、签到领福利金:每天签到可产生至少10福利金,连续签到3天可得30福利金,连续5天可得50福利金,连续7天签到可得100福利金,仅限来访当日领取。

2、余利宝余额满100元,可得100福利金,次日可领取。

3、每天使用网商银行支付1笔,可得100福利金,次日可领取。每天仅可获得1次奖励。

之前,我们还介绍了支付宝网商银行转账是否为实时到账的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>支付宝网商银行转账是实时到账吗?

相关新闻
推荐专家 查看更多
冉茗玉
冉茗玉 冉茗玉:诚信带人,理性投资,稳健操作,以客户盈利为主旨!
Pinchas Cohen
Pinchas Cohen 企业金融市场顾问,服务包括研究分析、交易信号和市场教育。撰写一周前瞻、Opening Bell和每日图表,文章也发表在The Marker上,将复杂的市场主题分解为简单的术语,直接分析交易的内容、原因和方式,同时无缝地提供市场教育。 同时也是以色列技术分析师协会的创始主席。
童溢金
童溢金 投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。
达汇(ADS)
达汇(ADS) ADS达汇的总部阿布扎比证券是一家创建于阿布扎比且总部位于该地的跨国金融服务公司,致力于为机构、私人和零售客户提供最高品质的投资机会。设立于伦敦、香港及新加坡的地区性办事处为客户带来由市场专家提供的独特财富管理、资产管理、资本市场和交易服务。
杨锦鑫
杨锦鑫 09年进入黄金、原油、外汇市场多年,现在为和讯黄金,新浪财经,龙讯财经,中金在线等大型财经网站撰稿,擅长于各技术指标的综合应用,有过硬的技术功底及市场预判能力,对日内行情波段操作颇有研究,在金银、原油沥青领域都有长期实际的操盘实战交易经验。