首页 / +分析 / ​柳沁雯8月12日黄金交易平凡造就未来,最新欧盘黄金走势解析

​柳沁雯8月12日黄金交易平凡造就未来,最新欧盘黄金走势解析

 编辑:柳沁雯  来源:柳沁雯  发布时间:2022-08-12 12:15:43  浏览:
摘要:​柳沁雯8.12黄金交易平凡造就未来,最新欧盘黄金走势解析...

我想生命就象一场比赛,如果不争取就一定会失败。投资也一样,如果你周围是一群鹰的话,那么你自己也会成为一只鹰。如果是在一群山雀中间的话,那么你就看不到海阔天空。

累了请将心靠岸,错了请不要后悔,过去的路没陪你走,未来我期待一起拼博,挥别昨日的伤痛,得来今天的美好,丢掉今天的烦恼,相信明天会更好,年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳,想盈利的人看到市场满是金子,想亏损的人看到行情全是眼泪。我是柳沁雯,希望我的文章对你有帮助。——柳沁雯

——黄金方面——

国际黄金周四在亚盘探底1780-82一线后,欧盘及美盘前段预期多头回收,测试1800关口,凌晨美盘后段行情二次回踩,维持1780-90区间震荡横盘……

对于昨日的行情而言,我们强调其欧盘定势的重要性,将决定后市是多头的延续上破还是空头的延续回踩。

那么行情的具体表现提现了两个方面的问题,一者欧盘及美盘前段的多头发力上攻首先确定了趋势是没有在周三的回踩中破坏的,空头回撤延续性不强,那么测试1780附近也就只能作为多头的回踩修正对待。二者凌晨在测试1800后的二次回踩确定1800存在短线阻力,日内或者后市多头延续的重点也就在于1800关口的突破站稳情况,只有这样才能走更深一步的上部空间。

那么既然确定趋势的延续且上部关键位1800附近阻力情况,那么日内思路也就相对简单,维持区间1780-1800内震荡偏多应对,交易关注重点也就是1800关口的争夺,将决定多头是否能够进一步延伸,但就目前行情来看,需要时间空间的置换可能才能实现1800关口的突破站稳,所以日内白盘暂时去博弈1800关口测试即可。

具体而言,日内白盘可以参考1790及其下方分批布局多,防守1780,目标1800,破位减持!

以上金油思路均为个人主观看法,仅供学习交流,不作为指导建议,任何策略均不可能做到完美,请结合自身情况自行判断各品种投资方向

——关于交易,有话要说——

转眼周四交易结束,明日周五,周交易也就接近尾声。那么依旧是个“平平无奇”的交易日,但是“不平凡”的收获都是由许多个“平凡”的交易而来,所谓积少成多,最终目的硕果累累。

周四,午间依旧顺势而为,给到1785-87的多进场,午后欧盘时间在1790附近减仓部分,剩余的在晚间美盘时间到达1796附近成功拿下!完美。(由于文章排版问题,导致实盘仓位截图不能够完全展示,具体可找沁雯讯金专栏查)

行情每天都在波动,趋势不是掐指一算就能定义,行情每一次的波动必有它的原因,看不懂的行情我们不轻易涉足,每一次的进场势必要清楚为何进场,z钱要赚多少,亏多少及时止损,目标清晰的人才能在这个市场游刃有余,总有人抱怨行情不好做,却难有人在亏损的时候认真反思总结自己的问题,面对波动的行情,我们只看到利润,又有谁愿意去了解摸索行情带给我们的信息?

沁雯活跃在市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗,我相信坚持用心做分析,日久方能见人心。

——沁雯团队验盘专属——

1.每周开放部分两千迷你仓实仓名额(名额有限),提供免费一对一实时进出场专属提示,资金仓位配比,风险技术把控……计划你的交易!交易你的计划!

2.每周开放部分免费体验单(3单)名额,不限平台,同享实仓一对一实时进出场提示!

3.每周提供部分微仓学习名额,交易手数最小低至0.01手,交易成本低风险小。同时每天白盘和晚间分析更新第一时间一对一免费推送提供具体操作建议参考,为新手前期学习交易的最佳选择!

自信源于实力,验盘即是挑战!名额有限,有疑详询!

文/宫中号沁雯讯金  专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

柳沁雯

更多黄金资讯及分析在这里等着你,实力见证一切。

相关新闻