首页 / 金融杂谈 / 银行类 / 华夏银行企业客户电子回单怎么查询与打印?

华夏银行企业客户电子回单怎么查询与打印?

 编辑:贺一  发布时间: 2023-01-10 17:13:21  标签:银行相关业务知识  浏览:1815
摘要:之前,我们介绍了在建行查询和打印企业电子回单的方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>建设银行企业账户电子回单怎么查询及打印?查看完整介绍。今天,我们看看华夏银行企业客户查询及打...

之前,我们介绍了在建行查询和打印企业电子回单的方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>建设银行企业账户电子回单怎么查询及打印?查看完整介绍。今天,我们看看华夏银行企业客户查询及打印电子回单的方法。

华夏银行企业客户电子回单怎么查询与打印?

华夏银行企业客户可以通过企业网银、企业手机银行、华夏银行微信公众号查询及打印电子回单:

1、企业网银:登录企业网银,点击【账户管理】-【账户查询】-【电子回单查询/打印】即可查询、预览、打印、下载T-1日(含)之前的电子回单。电子回单上均加盖“华夏银行电子回单专用章”;

2、企业手机银行:登录企业手机银行,点击左上方【我的账户】即可查询近两年的账户明细。目前企业手机银行暂时无法导出和下载明细;

3、华夏银行微信公众号:微信关注华夏银行微信公众号,点击【微服务】-【公司服务】-【电子回单查询】,系统跳转至【网银用户关联】页面,正确输入企业网银客户号、企业网银操作员号、企业网银密码登陆成功后,即可查询、下载T-1日(含)之前、2年以内的电子回单,电子回单均加盖“华夏银行电子回单专用章”。下载电子回单后自行打印即可。

华夏银行企业客户如何确认对账信息?

华夏银行企业客户可以通过以下方式确认对账信息:

1、邮寄发放及柜台发放方式:企业客户应在纸质对账单的银行回执联上加盖预留银行的印章。银行回执联上的印章应为客户预留的公章或财务专用章;

2、自助渠道对账方式:企业客户可以在身份验证后通过登录网上银行、自助机具以及华夏银行开发推广的其他电子渠道的对账功能自行确认对账结果。

相关新闻
专题导航