首页 / 金融杂谈 / 如何退出支付宝小荷包?

如何退出支付宝小荷包?

 编辑:曾静  发布时间:2022-03-15 11:44:24  标签:支付宝软件使用方法  浏览:
摘要:支付宝小荷包是一种支持共同攒钱、共同消费、月度预算、自动记账以及共享账单的共同财务空间,非常适合16岁以上,有资金共管和共同开支需求的群体。但如果您不想使用了,今天,我们就一起看看退出支付宝小荷包的方......

支付宝小荷包是一种支持共同攒钱、共同消费、月度预算、自动记账以及共享账单的共同财务空间,非常适合16岁以上,有资金共管和共同开支需求的群体。但如果您不想使用了,今天,我们就一起看看退出支付宝小荷包的方法。

如何退出支付宝小荷包?

您可以进入支付宝小荷包,点击【管理】-【更多设置】-【退出】退出支付宝小荷包。详细操作流程如下图:小荷包

退出支付宝小荷包需要注意些什么?

1、成员和管理员可自己随时退出支付宝小荷包,退出不受任何人同意限制。

2、成员和管理员退出后将无法支取支付宝小荷包内的资金、退出后将无法查看支付宝小荷包内账单记录,且不会得到任何款项,无论您是否将资金转入或转出过此支付宝小荷包。

3、创建者只能对支付宝小荷包发起注销申请,注销前请确保支付宝小荷包账户资金已经全部转出,不存在未完结交易,为保证您的数据安全历史账单记录将不再保留。

之前,我们还介绍了余额宝里的钱转不出来的原因,有同样情况的朋友可以点击进入>>>>>为什么支付宝余额宝里的钱转不出来?查看详细介绍。

相关新闻
推荐专家 查看更多
艾慕清
艾慕清 专注于贵金属研究,每天定时发送贵金属原创性文章
金科解盘
金科解盘 资深现货黄金、白银、原油天然气分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。
沈皓南
沈皓南 笔者沈皓南,自由投资人,黄金原油策略达人,各大财经网站财经自媒体人,长期从事金融相关工作,致力于黄金及原油分析,崇尚裸K分析及趋势交易,精通斐波那契数列交易等,誓用精炼的语言阐述深刻的逻辑道理,用别具一格的手法分析金油行情。
德鑫博金
德鑫博金 拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验和分析能力
迈肯司
迈肯司 迈肯司 MARKETS.COM CN 是STA环球投资有限公司的商业名称,是一家由澳大利亚证券投资委员会(ASIC)监管和许可经营的金融服务公司,AFSL编号为 424008,ABN为 82 158 641 064。 MARKETS.COM CN 总部位于悉尼,是世界上增长速度很快的外汇经纪商之一。迈肯司为全球客户交易提供超过400种交易产品,包括外汇、全球股票、全球股指和金融衍生品。