首页 / 金融杂谈 / 光大证券现金宝怎么开通?

光大证券现金宝怎么开通?

 编辑:曾静  发布时间:2022-05-16 10:50:42  标签:光大证券业务知识  浏览:
摘要:现金宝是为光大证券客户专门定制的理财产品,在不影响客户正常证券交易的前提下,为客户保证金账户中留存沉淀资金提供增值服务。今天,我们看看开通光大证券现金宝的方法。 光大证券现金宝怎么开通? 请您登......

现金宝是为光大证券客户专门定制的理财产品,在不影响客户正常证券交易的前提下,为客户保证金账户中留存沉淀资金提供增值服务。今天,我们看看开通光大证券现金宝的方法。

光大证券现金宝怎么开通?

请您登录金阳光APP,选择【首页】-【现金宝】或者【交易】-【现金宝】,点击【立即体验】进入到现金宝页面,确认客户风险等级、开通中登上海TA基金账户、签署现金宝相关合同及快速取现协议、完成适当性匹配,即可完成现金宝签约。自2022年1月10日起,光大证券金阳光APP重新开启现金宝签约业务。

参与光大证券现金宝怎么收费?

参与光大证券现金宝会产生以下费用:

1、管理人的管理费:0.9%/年;

2、托管人的托管费:0.05%/年;

3、销售服务费:0.25%/年。

之前,我们还简单介绍了光大证券现金宝快速取现的操作方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>>光大证券现金宝快速取现的操作方法是什么?

相关新闻
推荐专家 查看更多
孔明理财
孔明理财 以最真诚的态度向您提供最专业的黄金投资理财服务
刘煜贤
刘煜贤 环球外汇网专栏作家,财经博主;新浪财经、东方财富网等财经网站特约撰稿人;擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解
蒋福财
蒋福财 我是蒋福财,一位与你同舟共济的分析师,做单准,止损狠,不套不锁盈利稳!
摩根大通
摩根大通 摩根大通集团([1] JPMorgan Chase & Co,NYSE:JPM;),业界称西摩或小摩,总部在美国纽约,总资产2.5万亿美元,总存款高达1.5万亿美元,占美国存款总额的25%,分行6000多家,是美国最大金融服务机构之一。 摩根大通于2000年由大通曼哈顿银行及J.P.摩根公司合并而成,并分别收购芝加哥第一银行和贝尔斯登银行和华盛顿互惠银行。摩根大通是一家跨国金融服务机构及美国最大的银行之一,业务遍及60多个国家,包括投资银行、金融交易处理、投资管理、商业金融服务、个人银行业务等。[2] 摩根大通的总部设于曼哈顿区的第一大通曼哈顿广场(One Chase Manhattan Plaza),部分银行业务则转移到德克萨斯州休斯顿的摩根大通大厦(JPMorgan Chase Tower)
童健杰
童健杰 CFP注册理财规划师,投资指导分析师,多年从事金融领域相关工作,对外汇、黄金、原油、和更多品种有着丰富的实战经验。