首页 / A股开户 / 光大证券现金宝快速取现的操作方法是什么?

光大证券现金宝快速取现的操作方法是什么?

 编辑:曾静  发布时间:2021-08-24 17:45:31  标签:光大证券业务知识  浏览:
摘要:我们刚刚介绍了参与和退出光大证券现金宝的方式,对现金宝计划感兴趣的投资者可以点击打开>>>>>>怎样退出光大阳光现金宝计划?查阅。理财产品,不光需要理好财,还需要在我们想要用钱的时候能够快速取现。光大证券......

我们刚刚介绍了参与和退出光大证券现金宝的方式,对现金宝计划感兴趣的投资者可以点击打开>>>>>>怎样退出光大阳光现金宝计划?查阅。理财产品,不光需要理好财,还需要在我们想要用钱的时候能够快速取现。光大证券现金宝流动性高,T+0日可用可取。现在,我就给大家讲讲现金宝快速取现的操作放法。

光大证券现金宝快速取现的操作方法是什么?

参与光大证券现金宝的投资客户可以在交易日的9:30-15:00进行T+0快速取现操作。客户可以通过卓越版软件、智胜版软件或者金阳光 APP、富尊APP、富尊网站现金宝菜单快速取现。

1、使用卓越版软件、智胜版软件快速取现

进入卓越版软件或者智胜版软件,选择【理财】-【现金宝】-【取款】。菜单中选择【快速取现】。然后申请开通现金宝T+0快速取现协议,填写好取款金额,通过三方存管证券将钱转到银行取出即可。

2、使用金阳光 APP、富尊APP、富尊网站现金宝菜单快速取现

进入金阳光 APP、富尊APP、富尊网站现金宝菜单中找到【快速取现】进行操作。然后申请开通现金宝T+0快速取现协议,填写好取款金额,通过三方存管证券将钱转到银行取出即可。

光大证券现金宝计划注意事项有哪些?

光大证券现金宝首次参与的起点金额为5万元,再次参与起点金额为2000元,预留资金为1000元。客户成功签署合同后,就自动参与光大证券现金宝集合资产管理计划。本产品不设封闭期,无当日最大退出金额限制。

当日T+0快速取现不能享受当日现金宝份额的收益。T+0快速取现单笔取现金额不能少于1000元,申请上限为500万元,申请次数暂无限制。目前有20家存管银行支持光大证券快速取现业务。

相关新闻
推荐专家 查看更多
IGMarkets
IGMarkets IG于1974年诞生于英国伦敦,是全球首家提供差价合约交易机会的公司。我们一直引领行业先锋,现在已在全球14个国家开设销售办公室。
LMAX
LMAX LMAX 交易所是全球领先者, 向所有市场参与者, 包括基金、银行、自营交易公司、券商和资产管理机构, 提供一个透明、中立、公平的竞争领域。 作为领先的FCA交易外汇、金属、大宗商品和指数的MTF,LMAX交易所的中心限购书只有顶级全球金融机构提供的流式公司流动性。
曹东楊
曹东楊 国家注册黄金投资分析师中金认证高级金融分析师荣获2017年汇通财经最佳分析师(在汇通网中有职业证书编号可查阅),职业投资人!有着多年外汇、黄金,白银,原油等实盘交易经验,具备丰富的实盘操作基础以及行情分析能力,擅长运行特定指标操作短线和长线布局 。
王艾辉
王艾辉 每日定时定点更新原创内容。
皓月誉金
皓月誉金 皓月誉金​擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统 。