首页 / 金融杂谈 / 如何锁定支付宝小荷包?

如何锁定支付宝小荷包?

 编辑:曾静  发布时间:2022-05-16 11:04:24  标签:支付宝软件使用方法  浏览:
摘要:之前,我们简单介绍了退出支付宝小荷包的方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>>如何退出支付宝小荷包?查看详细介绍。今天,我们看看锁定支付宝小荷包的方法。 如何锁定支付宝小荷包? 进入支付宝APP,点击......

之前,我们简单介绍了退出支付宝小荷包的方法,有需要的朋友可以点击进入>>>>>如何退出支付宝小荷包?查看详细介绍。今天,我们看看锁定支付宝小荷包的方法。

如何锁定支付宝小荷包?

进入支付宝APP,点击【支付宝小荷包】-【管理】-【更多设置】-【锁定当前群资金】。支付宝小荷包创建者和管理员可发起临时锁定支付宝小荷包资金锁定,无需对方确认,其他人无权限锁定。

需要注意的是,一旦锁定支付宝小荷包资金,将无法进入转入和转出,消费支出,请谨慎操作。

支付宝小荷包资金锁定时间有多长?

目前支付宝小荷包锁定时间为10个自然日,到期系统自动解锁,锁定发起方可以提前解锁,因支付宝小荷包是共同开通的资金服务,建议支付宝小荷包成员协商解决,谨慎操作锁定资金,以免给成员使用带来不便。

仅创建者和管理员可发起临时锁定支付宝小荷包资金锁定,无需对方确认,其他人无权限锁定。

相关新闻
推荐专家 查看更多
童溢金
童溢金 投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。
鲁析金
鲁析金 首席分析师、从事金融相关现货、贵金属行业6年之久,擅长金融领域内的组合投资策略应用,参与研发与测试多项K线自动信号交易系统。实盘操作经验领先
金梦夕
金梦夕 致力于研究现货黄金、美原油,财经博主,独立分析师。
周幺成
周幺成 马克思曾指出“金银天然不是货币,但货币天然是金银。”由于黄金兼具了稀缺性、便于分割、价值统一、没有折旧等特点,因此其可以保持较其他商品更强的价格稳定性
富常波
富常波 一级黄金分析师。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。实力是盈利的基础,稳健是获利的根本。如果你不能及时看到我的策略分析提示;如果你想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术及心态都有很好的提升;若有不懂或跟不上操作的朋友可关注富常波(微信:fcb3925),获取更多实时指导!