首页 / 金融杂谈 / 民生银行公转私怎么转?

民生银行公转私怎么转?

 编辑:曾静  发布时间:2022-05-16 11:51:29  标签:银行相关业务知识  浏览:
摘要:之前,我们介绍了民生银行对公转账汇款限额,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>民生银行对公转账汇款限额是多少?查看详细介绍。今天,我们看看民生银行公转私的操作方法。 民生银行公转私怎么转? 民生银行公转......

之前,我们介绍了民生银行对公转账汇款限额,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>民生银行对公转账汇款限额是多少?查看详细介绍。今天,我们看看民生银行公转私的操作方法。

民生银行公转私怎么转?

民生银行公转私转账汇款可通过民生银行企业/小微网银、小微手机银行、网点柜台办理,具体操作方法如下:

1、企业网银:登录企业网银后,点击【转账汇款】-【代发工资及费用报销】-【代发工资/企业财务室(费用报销)】,需管理员复核。

2、小微网银:登录小微网银后,跨行转账点击【小微特色】-【跨行公转私】,本行转账点击【小微特色】-【代发工资/费用报销】。

3、小微手机银行:登录小微手机银行后,跨行转账点击【首页】-【全部】-【公司转账】,本行转账点击【首页】-【全部】-【发工资/费用报销】。

4、网点柜台:以当地实际要求为准,详询民生银行各网点。

民生银行对公转账什么时候到账?

民生银行对公跨行转账根据转账汇路不同,到账时间如下:

1、网上支付跨行清算系统:一般实时到账。

2、大额支付系统:一般半小时至一个工作日到账。

3、小额支付系统:一般两小时至一个工作日到账。

相关新闻
推荐专家 查看更多
智汇(ThinkMarkets)
智汇(ThinkMarkets) 英国FCA及澳洲ASIC双监管 Trade Interceptor和MT4双平台 极具竞争力的低点差和灵活的杠杆 免费交易工具MT4 Super和Autochartist
金科解盘
金科解盘 资深现货黄金、白银、原油天然气分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。
徐铭龙
徐铭龙 陈文龙-国家认证知名分析师,11年入金融领域,现为金牌分析师,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作;对各种技术分析有深入研究,注重资金管理和风险控制,操作注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。
刘煜贤
刘煜贤 环球外汇网专栏作家,财经博主;新浪财经、东方财富网等财经网站特约撰稿人;擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解
技慕环球通(z.com)
技慕环球通(z.com) Z.com Trade是GMO金融集团的子公司,该集团在2006年成立,并于2015年正式在东京证券交易所JASDAQ市场上市,股票代号为7177。我们旨在提供比业界更低的点差及优质服务,务求满足客户的交易需要。