首页 / 期货 / 豆一期货当日结算准备金余额低于零时,可以办理移仓吗?

豆一期货当日结算准备金余额低于零时,可以办理移仓吗?

 编辑:曾静  发布时间:2022-07-04 16:46:58  标签:期货交割规则  浏览:
摘要:之前,我们介绍了会员若未能补足豆一期货结算准备金余额的处理办法,想知道的朋友可以点击进入>>>>会员若未能补足豆一期货结算准备金余额怎么办?查看详细介绍。今天,我们看看豆一期货当日结算准备金余额低于零时......

之前,我们介绍了会员若未能补足豆一期货结算准备金余额的处理办法,想知道的朋友可以点击进入>>>>会员若未能补足豆一期货结算准备金余额怎么办?查看详细介绍。今天,我们看看豆一期货当日结算准备金余额低于零时,是否可以办理移仓。

豆一期货当日结算准备金余额低于零时,可以办理移仓吗?

豆一期货当日结算准备金余额低于零时,不可以办理移仓。只有会员具备以下情形之一的,该会员及其结算交割委托人可以申请移仓:

1、发生合并、分立、破产的;

2、因故不能从事期货经纪业务的;

3、变更委托结算关系的;

4、交易所认可的其他移仓情况。

会员及其结算交割委托人申请移仓后,经交易所批准后予以办理。交易所可以要求提供移入和移出仓位的会员同意移仓的声明书、客户同意移仓的声明书、变更委托结算关系声明书、相关持仓的详细清单等一项或者多项移仓申请材料。

期货移仓内容应当包含哪些?

移仓内容应当包括客户的持仓及相应的交易保证金,但是不包括当日的盈亏、交易手续费、结算准备金等其他款项。

移仓申请经批准后,交易所将与期货公司会员约定一周内的某一交易日为客户移仓结算日。

相关文章