首页 / 金融杂谈 / 沪惠保理赔比例是多少?

沪惠保理赔比例是多少?

 编辑:曾静  发布时间:2022-07-05 12:13:42  标签:医疗险相关知识保险理赔知识  浏览:
摘要:之前,我们简单介绍了沪惠保一年能理赔几次的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>沪惠保一年能理赔几次?查看详细介绍。今天,我们看看沪惠保的理赔比例。 沪惠保理赔比例是多少? 不同的保障内容,沪惠保的......

之前,我们简单介绍了沪惠保一年能理赔几次的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>沪惠保一年能理赔几次?查看详细介绍。今天,我们看看沪惠保的理赔比例。

沪惠保理赔比例是多少?

不同的保障内容,沪惠保的理赔比例不同,具体如下:

1、特定住院自费医疗费用保险金:非既往症人群赔付比例为70%,既往症人群赔付比例为50%;

2、国内特定高额药品费用保险金:非既往症人群赔付比例为70%,既往症人群赔付比例为30%;

3、质子、重离子医疗保险金:非既往症人群赔付比例为70%,既往症人群赔付比例为30%;

4、海外特殊药品费用保险金:非既往症人群赔付比例为70%,既往症人群赔付比例为30%;

5、CAR-T治疗药品费用保险金:非既往症人群赔付比例为100%,既往症人群赔付比例为100%。

什么算既往症?

投保日期前2年内登记或享受上海市职工门诊大病或城乡居民医保大病待遇的人群就算既往症人群。

每款健康险产品的既往症范围都会有所不同,您可以拨打保险公司官方客服电话进行咨询。

相关新闻
推荐专家 查看更多
富常波
富常波 一级黄金分析师。具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。实力是盈利的基础,稳健是获利的根本。如果你不能及时看到我的策略分析提示;如果你想要更好的一对一指导;如果你想要自己的技术及心态都有很好的提升;若有不懂或跟不上操作的朋友可关注富常波(微信:fcb3925),获取更多实时指导!
金市良臣
金市良臣 金市良臣拥有多年国际黄金、原油等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;对经济数据、K线理论、均线理论、指标理论、形态理论、波浪理论均有独特的研究;
刘霆龙
刘霆龙 刘霆龙国家认证分析师,现任职黄金白银操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应,能够准确的把握市场动向。
金韦豪
金韦豪 专业于黄金白银、原油、外汇等投资,对金融市场和黄金白银有深入理解。于曾任职多家黄金、白银、外汇投资公司的首席分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。
AvaTrader
AvaTrader AvaTrade集团是在线网上交易领域的创新先锋,拥有雄厚的资金后盾。2006年,金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同努力创建了该公司。目前Ava已是行业内最受欢迎和信赖的在线外汇和差价合约经纪商之一,为新手和专家级交易者提供最佳的外汇交易体验。Ava公司的创建是以服务于金融专业人士、有丰富经验的网上交易专家以及零售客户为目标。以用户为导向的视角和坚实的金融背景让AvaTrade成为在线交易领域独一无二的服务商。24小时多语言支持系统到宽泛的交易平台和服务范围,AvaTrade为每一个级别的交易者都打造了最佳的交易环境。