首页 / 美股开户 / 如何更改富途证券美股佣金套餐?

如何更改富途证券美股佣金套餐?

 编辑:曾静  发布时间:2021-12-03 16:59:43  标签:美股费用  浏览:
广告

外汇基本知识、MT4操作问题,解答QQ:小彬


MT4复盘操作?加载多个EA?安卓MT4下载?MT4原油等代码......

摘要:选择一个美股佣金合适的互联网券商交易美股是必要的。但是,没选择合适的话,咱们还是可以更改美股佣金套餐的。比如:富途证券。今天,我们看看如何变更富途证券美股佣金套餐。 如何更改富途证券美股佣金套餐?...

选择一个美股佣金合适的互联网券商交易美股是必要的。但是,没选择合适的话,咱们还是可以更改美股佣金套餐的。比如:富途证券。今天,我们看看如何变更富途证券美股佣金套餐。

如何更改富途证券美股佣金套餐?

进入富途证券官方网站,进入【收费方案】页面,选中【美股账户】,展示当前美股账户佣金套餐。点击下方【更改套餐】按钮,就进入更改美股佣金套餐页面。

更改美股佣金套餐页面可以查看当前套餐与可修改套餐。您可以选择套餐一或者是按股梯度式套餐。选中想要更改的套餐,点击下方【确认更改】,并在弹窗中点击【确定】进行二次确认。然后输入交易密码确认更改,即可变更成功。

更改富途证券美股佣金套餐可以改几次?

富途证券美股佣金套餐是以自然月为基准。在一个自然月内,仅可以更改一次美股佣金套餐。美股佣金套餐生效时间按更改时间分为:

1、若T日6:00前更改,从T-1日16:00开始产生的美股交易费用以更改后的方案结算。

2、若T日6:00后更改,从T日16:00开始产生的美股交易费用以更改后的方案结算。

介绍完富途证券美股佣金套餐的知识,大家可以查看下转出美股的费用,只需要点击进入>>>>>>富途证券转出美股收取多少手续费?即可查看详细介绍。

外汇基本知识、MT4操作问题,解答QQ:小彬

相关新闻
推荐专家 查看更多
温尚樊
温尚樊 国家注册黄金分析师,担任多家投资公司职业操盘手及首席分析师
汪星辰
汪星辰 资深贵金属分析师,在各大财经网站发表文章,分析黄金行情走势
AvaTrader
AvaTrader AvaTrade集团是在线网上交易领域的创新先锋,拥有雄厚的资金后盾。2006年,金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同努力创建了该公司。目前Ava已是行业内最受欢迎和信赖的在线外汇和差价合约经纪商之一,为新手和专家级交易者提供最佳的外汇交易体验。Ava公司的创建是以服务于金融专业人士、有丰富经验的网上交易专家以及零售客户为目标。以用户为导向的视角和坚实的金融背景让AvaTrade成为在线交易领域独一无二的服务商。24小时多语言支持系统到宽泛的交易平台和服务范围,AvaTrade为每一个级别的交易者都打造了最佳的交易环境。
Swissquote
Swissquote Swissquote在瑞士是一家受到联邦金融市场监督管理局(FINMA)监管认可的公开上市银行,在瑞士和阿拉伯联合酋长国迪拜设有多个分支机构,在全球拥有20多万个账户。
高盛
高盛 高盛集团(Goldman Sachs),一家国际领先的投资银行,向全球提供广泛的投资、咨询和金融服务,拥有大量的多行业客户,包括私营公司,金融企业,政府机构以及个人。高盛集团成立于1869年,是全世界历史最悠久及规模最大的投资银行之一,总部位于纽约,并在东京、伦敦和香港设有分部,在23个国家拥有41个办事处。
账户评测 查看更多
Loading...