广告
首页 / 股票代码查询 / 中触媒(688267)什么时候上市?

中触媒(688267)什么时候上市?

 编辑:曾静  发布时间:2022-01-21 17:20:27  标签:A股上市公司A股代码  浏览:
摘要:中触媒是一家高新技术股份制企业。公司拥有20项国际国内科研成果和73项国内外发明专利,是具备完全自主知识产权并实现工业化制造的国产化企业。2021年11月4日,中触媒于上交所科创板IPO上会,并顺利过会。今日,......

中触媒是一家高新技术股份制企业。公司拥有20项国际国内科研成果和73项国内外发明专利,是具备完全自主知识产权并实现工业化制造的国产化企业。2021年11月4日,中触媒于上交所科创板IPO上会,并顺利过会。今日,中触媒首次披露公开发行股票发行安排及初步询价公告。今天,我们就一起看看中触媒的上市时间。

中触媒(688267)什么时候上市?

中触媒(688267)预计将于2022年2月15日至2022年2月21日左右在上交所科创板A股上市。因为中触媒新股申购日为2022年2月7日,一般来说,新股申购完成后的8-14天左右就会正式上市。准确上市时间还是要等中触媒公司发布正式公告。

中触媒的股票代码为688267,新股申购代码为787267,证券简称为中触媒。本次拟发行4405万股,占本次公开发行后总股本的25%,本次发行后公司总股本为17620万股。本次发行全部为公开发行新股,不设老股转让。网上发行1123万股,申购上限为1.1万股。

战略配售投资者认购不足的,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额部分将首先回拨至网下发行。当出现网下和网上投资者缴款认购的股份数量合计不足扣除最终战略配售数量后本次公开发行数量的70%时,主承销商将中止本次新股发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。

中触媒的财务信息

2018年至2020年,中触媒实现营收分别为1.69亿元、3.33亿元、4.06亿元,同期录得净利润分别为923万元、5345万元、9184万元。2021年1-6月,公司实现营收为3.23亿元,同期录得净利润为8517万元。

以上就是有关中触媒的简单介绍。前段时间,我们还介绍了纬德信息(787171)的上市时间,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>787171什么时候上市?

广告
相关新闻
推荐专家 查看更多
白尘萧
白尘萧 香港金银业贸易场高级分析师,主要从事现货黄金、原油的分析与研究。
CMC Markets
CMC Markets CMC Markets的成功源自于它全面的交易产品,并成为第一个面向独立交易员提供这些交易产品的平台。在这之前,通常只有机构投资者能够交易这些金融产品。CMC Markets屡获殊荣的“新一代”交易平台,能够做到让客户只用一个账户便可在平台上自由交易全世界的外汇,股票,股指和债券等金融产品。
卢迎
卢迎 现货黄金,伦敦金,黄金走势分析 原油操作建议,外汇市场 美元汇率,美元指数
李金析
李金析 在期货、贵金属、国际金融产品等投资都有出色的成绩,十多年的金融市场大资金操盘经验,长期的交易探索出稳健投资理念和方法并取得持续稳定的业绩回报,近七年内操盘运作资金年均收益200%以上。
信烁良金
信烁良金 国家注册黄金分析师、职业投资人。擅长波浪理论,趋势跟踪,擅长把握单边大行情。强化风险控制、锁定投资目的、明确投资趋势,以相对最小的风险博取最“踏实”的收益。
账户评测 查看更多
Loading...