广告
首页 / 港股开户 / 如何取消广发证券港股通权限?

如何取消广发证券港股通权限?

 编辑:曾静  发布时间:2022-01-21 17:23:50  标签:港股通广发证券业务知识  浏览:
摘要:前段时间,我们介绍了取消国金证券港股通权限的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>国金证券客户如何办理港股通权限的注销?查看详细介绍。今天,我们看看如何取消广发证券港股通权限。 如何取消广发证券港股通......

前段时间,我们介绍了取消国金证券港股通权限的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>国金证券客户如何办理港股通权限的注销?查看详细介绍。今天,我们看看如何取消广发证券港股通权限。

如何取消广发证券港股通权限?

取消广发证券港股通权限的方式有以下三种:

1、WEB页面交易,点击【股票】-【沪市港股通】-【沪/深港通权限管理】即可取消。

2、易淘金APP:点击【我】-【业务办理】-【证券账户类】-【沪/深港通权限设置】即可取消。

3、易淘金网站:点击【网上营业厅】-【证券账户类】-【沪/深港通权限设置】即可取消。

如果您当天有沪/深市港股通股票交易及在途业务不能取消港股通权限。T日卖出沪/深市港股通股票,需T+3日方可取消沪/深市港股通权限。

在线开通广发证券港股通权限需要符合哪些条件?

个人投资者开通港股通需满足以下条件:

1、证券账户及资金账户在申请权限开通前20个交易日日均资产不低于50万元。

2、具备港股通股票交易的基础知识。通过测试,测试分数不低于80分。

3、风险承受能力等级不低于积极型,其投资期限不短于“短期”,其可接受的投资品种类型包括“股票”。

4、需要在广发证券开立标准的沪市A股票账户。

5、不为“特别保护型”客户。

广告
相关新闻
推荐专家 查看更多
王艾辉
王艾辉 每日定时定点更新原创内容。
鑫睿金诚
鑫睿金诚 童晋诚,汇通财经、理财18、龙讯财经等各大财经网站特约撰稿人,主要从事现货黄金、原油、股指的分析研究。能较好的把握长、中、短期的方向。重视交易理念和资金管理,能从技术和数据两个方面客观理性的分析大盘。
兴业投资
兴业投资 兴业投资(英国)隶属恒兴业集团,该集团是一个全球性多样化的综合企业,跨越了三个大洲,其业务涉及金融服务、房地产、教育以及慈善行业。在香港、伦敦和迪拜等世界主要金融中心均有办事处,获得英国金融市场行为管理局(FCA)和迪拜金融服务局(DFSA)授权及监管。集团拥有40年的营运历史,在一个有远见的管理团队的带领下,集团已经成为专业和高品质服务的代名词。
言复易
言复易 交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为
唐慈境
唐慈境 黄金行情分析师,分析市场大行情,助你盈利
外汇那些事 查看更多
账户评测 查看更多
Loading...