广告
首页 / 港股开户 / 港股通交易可以通过哪些委托方式下单?

港股通交易可以通过哪些委托方式下单?

 编辑:曾静  发布时间:2022-01-21 17:24:44  标签:港股通  浏览:
摘要:前段时间,我们介绍了买卖港股通股票的方式,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>投资者有几种方式可以买卖港股通股票?查看详细介绍。今天,我们看看港股通交易可以通过哪些委托方式下单。 港股通交易可以通过哪些委......

前段时间,我们介绍了买卖港股通股票的方式,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>投资者有几种方式可以买卖港股通股票?查看详细介绍。今天,我们看看港股通交易可以通过哪些委托方式下单。

港股通交易可以通过哪些委托方式下单?

1、投资者参与联交所自动对盘系统交易港股通股票时,在开市前时段内应当采用竞价限价盘委托下单。

2、在持续交易时段,应当采用增强限价盘委托下单。

港股通交易支持整手买卖指令和碎股买卖指令。整手买卖指令支持回转交易(T+0)。碎股买卖暂时仅可卖出不可买入,价格低于港币0.01元的证券即使属于完整的一手,也可在“碎股/买卖单位市场”交易。

买入港股通股票何时可以取得证券权益?

1、香港市场实行T+2交收,T日买入港股通股票的投资者,T+2日日终完成交收后才可以取得相关证券的权益。

2、香港市场权益一般看除净日。投资者在除净日前一天买入或持有股票,便可享有相关权益。而在权益除净日当天或之后买入股票,不享受相关权益。

3、投资者在除净日前一天卖出,便不享有该次权益。但在除净日当天或以后卖出,便可享有该次权益。

广告
相关新闻
推荐专家 查看更多
陈文龙
陈文龙 陈文龙高级现货分析师,并专注于贵金属投资市场,尤其是在黄金原油投资方面有着多年的实战操作经验和投资技巧。在技术分析上也有独具一格的风格,熟悉国内外多种交易规则,擅长短线,波段投资,为每一位投资者制定专业合理的投资计划和操作手法。
胡永润
胡永润 黄金交易员,高级金融分析师,对黄金外汇有多年投资经验,金投网、友财网、黄金网、中金网等多家网站专栏作家
夏钧姗
夏钧姗 职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场 “趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的分析
夏艾璃
夏艾璃 贵金属领域资深分析师,对现货黄金放面有独到见解!
恒指交易指导
恒指交易指导 交易本该简单,化繁为简,得其精髓。
外汇那些事 查看更多
账户评测 查看更多
Loading...