首页 / 股票代码查询 / 卫龙上市了吗?股票代码是多少?

卫龙上市了吗?股票代码是多少?

 编辑:曾静  发布时间:2022-12-05 17:55:14  标签:港股新股  浏览:
摘要:卫龙公司全称为卫龙美味全球控股有限公司,是中国最大的辣味休闲食品企业。去年五月份,就有消息称卫龙提交了上市申请书。时至今日,仍有许多朋友想知道卫龙到底上市了吗?以及它的股票代码。今天,就和小编一起了......

卫龙公司全称为卫龙美味全球控股有限公司,是中国最大的辣味休闲食品企业。去年五月份,就有消息称卫龙提交了上市申请书。时至今日,仍有许多朋友想知道卫龙到底上市了吗?以及它的股票代码。今天,就和小编一起了解下卫龙的股票信息吧!

卫龙上市了吗?股票代码是多少?

卫龙计划于12月15日在港交所主板挂牌上市,股票代码为09985,证券简称为卫龙美味。

卫龙本次招股价为10.4港元至11.40港元,每手200股,最小申购金额约为2302.97港元,市值244.52亿港元。

卫龙新股申购时间为12月5日至12月8日10:30,将于12月14日公布中签结果。卫龙本次拟全球发售9639.70万股股份,其中,在港发售963.98万股,国际发售8675.72万股,另有1445.94万股超额配股权。全球发售预计募资总额为10.51亿港元,募资净额9.36亿港元。卫龙本次发行联席保荐人分别为摩根士丹利、中金公司和瑞银集团。

卫龙的财报信息

2019年至2022年上半年,卫龙美味实现营收分别为33.85亿元、41.2亿元、48亿元和22.61亿元;同时期年内利润分别为6.58亿元、8.19亿元、8.27亿元以及-2.61亿元;净利润率分别为19.4%、19.9%、17.2%和-11.5%。

想要了解更多股票信息的朋友可以点击进入>>>>>股票代码栏目。

相关文章
推荐专家 查看更多
张尧浠
张尧浠 《玩赚黄金投资交易》作者,中国管理科学研究院新兴经济产业研究所高级研究员。《中国讲师大典》第五期及第六期财经类别专刊收录人物。黄金网特约分析师名家专栏,和讯财经黄金专家,
ATFX_Dean
ATFX_Dean ATFX是英国艾特斯科技有限公司旗下金融品牌,国际分类为36。主要提供保险信息、兑换货币、 股票和债券经纪、 融资服务、金融管理、金融分析、电子转账、网上银行、资本投资、 金融信息等商品和服务。
英国路透社
英国路透社 路透社(Reuters)是世界上最早创办的通讯社之一,也是目前英国最大的通讯社和西方四大通讯社之一。路透社是世界前三大的多媒体新闻通讯社,提供各类新闻和金融数据,在128个国家运行。
非著名分析师
非著名分析师 因为近期即时走势较为迅猛和多变,很难给出即时的点位和预测,只能根据走势规律把握波段利润,即时行情分析可参考盘中指导。