首页 / A股开户 / 怎样将国金证券场外基金转场内?

怎样将国金证券场外基金转场内?

 编辑:曾静  发布时间:2021-12-03 16:58:20  标签:国金证券业务知识  浏览:
广告

外汇基本知识、MT4操作问题,解答QQ:小彬


MT4复盘操作?加载多个EA?安卓MT4下载?MT4原油等代码......

摘要:基金市场里,场外基金和场内基金的交易场所不一样,甚至有些基金在场外市场和场内市场上的价格会存在一定差异。但是,场外基金转场内可以使我们在场内二级市场上对基金份额进行买卖。今天,我就教教大家将国金证券...

基金市场里,场外基金和场内基金的交易场所不一样,甚至有些基金在场外市场和场内市场上的价格会存在一定差异。但是,场外基金转场内可以使我们在场内二级市场上对基金份额进行买卖。今天,我就教教大家将国金证券场外基金转场内基金的知识。

怎样将国金证券场外基金转场内?

场外基金转场内是您将场外持有的基金,通过操作跨系统转托管,将份额转移到您场内的股东账户或封闭式基金账户。场外基金转场内可以线上操作,也可以到原基金购买机构办理转托管。现将两种方式介绍如下:

1、线上操作场外基金转场内:

(1)在国金证券认购的LOF基金、基础设施基金:在交易日的9:00-15:00进入【佣金宝APP】-【我的】-【我的业务】-【账户管理】-【场外基金转场内】办理转托管。提交跨系统转托管申请后,于两个交易日后查询委托是否成功。基金份额到账后即可在场内交易。

(2)在其他机构认购的LOF基金、基础设施基金:需要先建立基金账户场内外对应关系。然后去对方机构办理基金场外转场内转托管。输入您的股东账户在国金证券的席位号,账户状态正常情况下,即可入账。

线上办理场外基金转场内的客户只能是个人投资者。只能办理LOF基金、基础设施基金场外转场内。

如何建立场内外账户对应关系?

您可以在先在交易日的9:00-16:00进入【佣金宝APP】-【我的】-【我的业务】-【业务开通】-【证券基金账户对应关系】建立基金账户场内外对应关系。

如果不知道是否建立了场内外账户对应关系,您可以拨打国金证券客服热线95310咨询工作人员,或者联系您的专属服务人员查询您在国金证券下挂的证券账户或封闭式基金账户是否与场外基金账户建立对应关系。

前段时间,我们介绍了开立国金证券场外基金账户的知识,感兴趣的朋友可以点击进入>>>>>>怎样线上开立国金证券场外基金账户?查看详细介绍。

外汇基本知识、MT4操作问题,解答QQ:小彬

相关新闻
推荐专家 查看更多
郭哲函
郭哲函 毕业于吉林财经大学金融系,黄金,白银高级分析师,金融学硕士,国际注册高级金融分析师
瑞银集团
瑞银集团 (瑞银集团)1998年由瑞士联合银行及瑞士银行集团合并而成。 2001年年底总资产1.18万亿瑞士法郎,资产负债表外管理资产超过2.0万亿瑞士法郎。2002年净利润35亿瑞士法郎。 瑞士联合银行(---UBS)瑞银集团于1998年由合并而成。瑞士联合银行是著名的,是世界领先的,在私人服务方面也居于领先地位,为四百多万个人和企业提供服务。 瑞银集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的雇员大约共有49000名。
道明证券
道明证券 道明证券 (TD Securities)是加拿大领先的金融机构,对大宗商品、外汇、原油领域有很强的研究资源。 道明证券 (TD Securities) 为公司、政府和机构提供范围广泛的资本市场产品和服务。在投资、企业和政府银行服务、资本市场、利率,以及货币和衍生产品等金融领域丰富的专业知识、创新理念和资深经验,使我们倍受客户的垂青。
刘煜贤
刘煜贤 环球外汇网专栏作家,财经博主;新浪财经、东方财富网等财经网站特约撰稿人;擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,擅长运用K线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解
刘霆龙
刘霆龙 刘霆龙国家认证分析师,现任职黄金白银操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应,能够准确的把握市场动向。
账户评测 查看更多
Loading...